Formule Mix Buffet/repas assis

Une formule idéale pour les mariages modernes et dynamiques. Cette formule reprend les avantages
des deux principaux types de repas de mariage : L’entrée est servie en buffet mais le plat lui est
servi sur assiette. Les invités se lèvent au buffet d’entrée mais pas au moment du plat. Cette formule
permet un repas dynamique dans lequel les invités pourront se lever et aussi profiter du repas assis,
on a l’effet chic du repas assis mais aussi le choix et la profusion du buffet.
Formule de Base : 33€/pers
Formule Tout inclus : 49€/pers
L’entrée
Saumon fumé et sa crevetterie !
(1 tranche de saumon fumé/pers + crevettes, gambas et langoustines)
+
2 salades composées au choix
+
L’assortiment de Tapas ou la Charcuterie
(Tapas : assortiment de tomates cerises, anchois, olives, tapenades, gressins et jambon sec)
La Charcuterie : présentation variée de jambon blanc italien, jambon sec italien, rosette, mortadelle, coppa, saucisson.. )
Option: La tranche de foie gras mi-cuit maison +2€/pers
Le plat
1 au choix + 2 accompagnements
Médaillon de veau au Champagne et Morilles (+2€/pers)
Cailles farcies au foie gras, crème aux deux raisins
Pavé de saumon, asperges croquantes et risotto anisé
Filet de canard en croûte de noisettes, miel et romarin
Dos de lapin farci, sauce aux cèpes et morilles
Suprême de volaille aux fruits secs façon Rossini
Dos de daurade au beurre d’agrumes et croûte de pistaches
Magret de canard façon Rossini, sauce périgueux aux truffes (+3.5€/pers)
Filet Mignon Rossini*, sauce aux Cèpes
Brochette de lotte façon thaïe, risotto et poivrons confits
Accompagnements
Timbale de riz parfumé, flan de légumes, fagots de haricots verts, pommes
de terre fondantes au thym, gratin dauphinois, poêlée de champignons, écrasée de
pommes de terre à l’huile d’olive, légumes glacés

Fromages et Jeunes Pousses

(servi à l’assiette ou en buffet)

Buffet de dessert
A composer au choix
:
Entremets sur présentoir + 3 mignardises par pers
ou
Entremet sur présentoir + pièce montée de macarons
ou de fraises+ 1 mignardise
ou
Wedding cake + 2 mignardises
ou
Wedding cake + pièce montée de macarons
Tarifs :
En tout inclus 49€/pers : Pain, café, personnel de service et mise sur assiette (du vin d’honneur jusqu’à
1h du matin) boissons sans alcool, vaisselle rendue sale, nappes et serviettes, cocktail délice ou équilibre (vin d’honneur), Fontaine à champagne en Cadeau !
Formule de base 33€/pers : comprend uniquement le menu (entrée + plat + fromage + dessert ) avec le personnel de service et
la mise sur assiette (uniquement durant le repas).