Choucroute

Paëlla

Couscous

Tartiflette

Cassoulet

Suprême de volaille aux champignons, gratin dauphinois

Rôti de porc, pommes de terres au thym

Emincé de volaille au citron, légumes confits

Sauté de porc aux olives, ail et pesto, légumes confits

Pavé de bar poêlé, sauce crémeuse à l’aneth et châtaignes rôties

Daurade et riz sauvage, éclats de citron et beurre noisette + 1,5€

Cailles farcies au foie gras, crème aux deux raisins, pommes de terre rôties + 2,5€

Mignon de porc rôti aux pruneaux, sauce à la moutarde de Reims, pommes de terre fondantes au thym + 2€

Saumon poché anisé et ses légumes glacés au citron confit, riz parfumé + 2€

Magret de canard au poivre de Sichuan, pommes de terres fondantes au thym + 2€

Gigot d’agneau sauce grand veneur, groseilles et pommes de terre fondantes au thym + 2,5€

Suprême de volaille aux morilles, poêlée de haricots verts + 2€