Menu assis avec une entrée froide ou chaude, un plat principal, fromage salade et dessert
Tarif : 33€/pers
(Tarif nourriture et dressage des plats uniquement, options en bas de page)
Entrée froide
Effeuillé de foie gras aux figues et pommes Granny
Tartare de crabe et homard, avocat et chutney à la mangue
Pressé de foie gras, gelée de porto et groseilles, fines betteraves en pickles
Le demi homard, tartare de légumes et sauce safranée (+3€/pers)
La sphère de saumon fumé au citron et basilic et sa gambas
Carpaccio de saumon et St Jacques à la grenade et jus passion
Filets de rougets sur un taboulé libanais frais au fruit de la passion
Entrée chaude
Délice de Foie gras poêlé et sa brioche perdue, raisins secs confits au sauternes
Saint Jacques et gambas, sauce crémeuse au Martini, risotto aux crevettes (+2€)
Douceur de Saint Jacques vanillée , purée de carottes et patates douces
Risotto à la bisque de homard et noix de saint jacques
Brochette de lotte façon thaïe, risotto et poivrons confits
Risotto de poulet aux cèpes, asperges vertes et parmesan
Plat Principal
Cailles farcies au foie gras, crème aux deux raisins
Filet de canard en croûte de noisettes, miel et romarin
Dos de lapin farci , sauce Montbazillac et foie gras
Carré d’Agneau en croûte de pistaches, sauce Charmélcia (jus d’agneau à l’orange et au thym)
Suprême de volaille aux Vin jaune et Morilles
Filet de Canette braisé, jus porto et mûres sauvages
Médaillon de veau au Champagne et Morilles (+2€/pers)
Magret de canard façon Rossini, sauce périgueux aux truffes (+3.5€/pers)
Filet Mignon de porc Rossini*, sauce aux Cèpes
Brochette de lotte façon thaïe, risotto et poivrons confits
Pavé de saumon, asperges croquantes et risotto anisé
Dos de daurade au beurre d’agrumes et croûte de pistaches



Le plateau de fromages et jeunes pousses
Plateau 1 : Fromages locaux (Chaource, Langres, Soumaintrain, Champ sur Barse)
Plateau 2 : Séléction de fromages classique (Chaource, Brie, Comté, Chèvre)
Dessert à l’assiette ou Entremets sur présentoir ou Wedding Cake
Options :
Trou normand, champenois ou autre +2.5€/pers
Personnel de service 22€/heure
Café + 1€/pers
Pain Baguettes + 0.70€/pers
Pain individuels +0.70€/pièce
Location de vaisselle +2.5€/pers (service classique blanc rond, rendue sale)
Location de nappes et serviettes +1.5€/pers (rondes ou rectangles, blanc)
Boissons sans alcool : nous contacter
Vins et Champagnes : nous contacter
Location de fontaine à champagne +20€
Livraison offerte à Troyes et agglomération, et sur le Pays d’Othe