Menu assis avec une entrée froide ou chaude, un plat principal, fromage salade et dessert 

Tarif : 33€/pers

(Tarif nourriture et dressage des plats uniquement, options en bas de page)

Entrée froide

Effeuillé de foie gras aux figues et pommes Granny

Tartare de crabe et homard, avocat et chutney à la mangue

Pressé de foie gras, gelée de porto et groseilles, fines betteraves en pickles

Le demi homard, tartare de légumes et sauce safranée (+3€/pers)

La sphère de saumon fumé au citron et basilic et sa gambas

Carpaccio de saumon et St Jacques à la grenade et jus passion

Filets de rougets sur un taboulé libanais frais au fruit de la passion

Entrée chaude

Délice de Foie gras poêlé et sa brioche perdue, raisins secs confits au sauternes

Saint Jacques et gambas, sauce crémeuse au Martini, risotto aux crevettes (+2€)

Douceur de Saint Jacques vanillée , purée de carottes et patates douces

Risotto à la bisque de homard et noix de saint jacques

Brochette de lotte façon thaïe, risotto et poivrons confits

Risotto de poulet aux cèpes, asperges vertes et parmesan

Plat Principal

Cailles farcies au foie gras, crème aux deux raisins

Filet de canard en croûte de noisettes, miel et romarin

Dos de lapin farci , sauce Montbazillac et foie gras

Carré d’Agneau en croûte de pistaches, sauce Charmélcia (jus d’agneau à l’orange et au thym)

Suprême de volaille aux Vin jaune et Morilles

Filet de Canette braisé, jus porto et mûres sauvages

Médaillon de veau au Champagne et Morilles (+2€/pers)

Magret de canard façon Rossini, sauce périgueux aux truffes (+3.5€/pers)

Filet Mignon de porc Rossini*, sauce aux Cèpes

Brochette de lotte façon thaïe, risotto et poivrons confits

Pavé de saumon, asperges croquantes et risotto anisé

Dos de daurade au beurre d’agrumes et croûte de pistaches

Le plateau de fromages et jeunes pousses

Plateau 1 : Fromages locaux (Chaource, Langres, Soumaintrain, Champ sur Barse)

Plateau 2 : Séléction de fromages classique (Chaource, Brie, Comté, Chèvre)

Dessert à l’assiette ou Entremets sur présentoir ou Wedding Cake

Options :

Trou normand, champenois ou autre +2.5€/pers

Personnel de service 22€/heure

Café  + 1€/pers

Pain Baguettes + 0.70€/pers

Pain individuels +0.70€/pièce

Location de vaisselle +2.5€/pers (service classique blanc rond, rendue sale)

Location de nappes et serviettes +1.5€/pers (rondes ou rectangles, blanc)

Boissons sans alcool : nous contacter

Vins et Champagnes : nous contacter

Location de fontaine à champagne  +20€

Livraison offerte à Troyes et agglomération, et sur le Pays d’Othe